Книга отзывов

Оставьте нам ваш отзыв

Разместите ваш отыв используя форму которая расположена ниже и после модерации он появится на сайте

Все поля обязательны для заполнения

Спасибо, ваше сообщение принято.

Отзывы

Анастасия г. Санкт-Петербург 03.08.2017
Анастасия г. Санкт-Петербург 03.08.2017
Детский садик "Солнышко" посещаем совсем недавно, но уже успели составить свое позитивное мнение об этом месте. Безусловно первое, что бросается в глаза - это огромная, ухоженная территория, где ребенку буквально есть где разгуляться и при этом вся территория находится под охраной, так что можно быть уверенным, что никто посторонний без ведома руководства на территорию не попадет. Само руководство садика также порадовало - очень приятно, что заведующая Ирина Владимировна осведомлена о каждом ребенке и владеет ситуацией в полной мере. Адаптация к садику прошла очень мягко, ребенок идет в сад без слез и истерик, наоборот - с большим удовольствием, к новым открытиям, к своим друзьям. За короткий промежуток времени ребенок стал более дисциплинированным, самостоятельным, я вижу позитивную динамику в развитии речи. За это спасибо воспитателям и их помощникам за их огромный труд! А ведь мой малыш тот еще егоза и непоседа! При входе в группу всегда висит меню и родитель может ознакомиться с ним, приятно что и здесь действует индивидуальный подход - малыша докормят с ложечки, измельчат мясо, дадут добавки, в общем не оставят голодным :) Также в садике достаточно строго относятся к болеющим деткам - что как маму меня очень и очень радует, ведь именно это является "бичом" многих дошкольных учреждений. В общем, мы очень рады, что наш малыш посещает детский сад "Солнышко", надеемся, что руководство не сбавят оборотов и будут помогать нам воспитывать наших деток в любви и понимании. Еще раз спасибо за ваш прекрасный труд!
Ангелина Смирнова г. Санкт-Петербург 28.07.2017
Ангелина Смирнова г. Санкт-Петербург 28.07.2017
Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада Солнышко! Выбирали детский сад для Евангелины очень долго и именно "Солнышко" соответствует нашим идеализированным представлениям о детском садике для нашего ребенка! Под впечатлением от огромной территории, комплекса детских площадок, многофунциональных залов, отдельных комнат для сна, Везде простор и уют! С самого первого дня у дочки возник невероятный восторг и полная заинтересованность всем происходящим в детском саду. Адаптация прошла очень легко ! Хочется отметить работу воспитателей, которые проводят разнообразные занятий, каждый день дети узнают что-то новое, интересное и полезное. Атмосфера доброжелательная и спокойная. Спасибо за внимательное, заботливое и чуткое отношение к детям. Каждое утро ребенок ходит в садик с уверенностью, большим удовольствием и желанием!
Ксения Косоурова г. Санкт Петербург 27.07.2017
Ксения Косоурова г. Санкт Петербург 27.07.2017
Мой сын ходит в детский сад "Солнышко" с февраля 2017 года, сейчас нам 2,4 года. Тёмка за неделю адаптировался к режиму, питанию и воспитателям. За это огромное спасибо всему педагогическому составу садика. Я столкнулась с проблемой выбора детского сада и ужаснулась от количества "квартирных" садиков без собственной уличной территории. Сейчас у нас огромные территории, новые игрушки и просторные детские площадки, построенные в соответствии с возрастом деток, на площадках резиновое покрытие. Питание отличное, за все это время у меня не возникло вопросов. Для моего сына "Солнышко"-второй дом, и я этому рада. Спасибо любимым воспитателям - мы очень ценим ваш труд.
Алёна г. Санкт-Петербург 24.07.2017
Алёна г. Санкт-Петербург 24.07.2017
Ходим в детский сад с начала лета 2017 года,ребёнку 2.10 месяцев,сразу влилась в коллектив. Воспитатели приучили кушать первое,до этого дома отказывалась,все детки ходят без подгузника,приучают к горшку сразу (если вдруг у родителей не получилось). Прекрасная детская площадка,с закрытой территорией,что редкость для частных садов,отсутствие высоких горок. Для тихого часа оборудовано большое посещение,в принципе садик именно этим и привлёк-большой площадью. Воспитатели стараются,делают с детьми аппликации и прочие развивающие игры,с сентября обещают запустить садик и ввести новые занятия (английский,танцы и тд.) Ждём!
Елена Овчинникова г. Санкт-Петербург 20.07.2017
Елена Овчинникова г. Санкт-Петербург 20.07.2017
Хочется сказать: "Огромное спасибо!" нашему педагогу группы "Жемчужинка" Ирине Владимировне. Педагог с большим опытом, внимательная, отзывчивая, как с детьми так и с родителями. Наш ребенок ходит к ней в группу с большим удовольствием. Вообще персонал детского сада очень внимательный и корректный. У нас остаются только положительные эмоции после общения с ними:-) Сам Детский сад новый, с новым игровым и бытовым оборудованием и это очень радует меня как маму, везде чистота и порядок. Еще одна "приятность" посещение бассейна и соляной пещеры, которые входят в стоимость полного дня. Ну и конечно всякие игры и занятия. Ребенок почти ежедневно радует нас "подарками" сделанными своими руками:-) Мы ходим в этот сад уже два месяца и рекомендуем всем родителям при выборе для своего ребенка детского сада обязательно заглянуть в "Солнышко":-)

Форма заказать звонок

Оставьте заявку, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Все поля обязательны для заполнения

Спасибо, ваше сообщение принято.