Книга отзывов

Оставьте нам ваш отзыв

Разместите ваш отыв используя форму которая расположена ниже и после модерации он появится на сайте

Все поля обязательны для заполнения

Спасибо, ваше сообщение принято.

Отзывы

Светлана Казарян 18.03.2019
Светлана Казарян 18.03.2019
Сообщение Выражаю благодарность детскому саду «Солнышко» по пер. Береговой д. 11 А в лице воспитателя Ольги Владимировны и няни Алвард Нураевны за внимательное и профессиональное отношение к детям ! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных.Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам ! А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это очень важно. Мы ходим в детский сад с удовольствием!
Ирина Крус  г. Санкт-Петербург 24.12.2018
Ирина Крус г. Санкт-Петербург 24.12.2018
От имени нашей семьи выражаем благодарность Марине Владимировне и Александре группа «Малышки», за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, добры, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить, накормить (не заставляя!), положить спать даже самых непослушных и активных. Этим людям можно доверять, видно, что они любят детей и заботятся о них искренне! В детском саду с детьми прекрасно занимаются. У каждой группы отдельная игровая, спальная комната, санузел. В садике прекрасный бассейн, соляная пещера, современные игрушки. Имеется видеонаблюдение с возможностью в любой момент даже с телефона посмотреть, что делает и где находится ребенок (даже во время прогулки). В садике имеется охрана. Все чисто, современно, ярко, красиво! Есть своя кухня и повар. Большая огороженная площадка для прогулки. Отдельное спасибо заведующей - Ирине Владимировне з а ежедневные прекрасные «живые» фотографии наших детей в группе в WhatsApp, во время пребывания их в садике, организацию мероприятий и представлений (театр в том числе кукольный), фотосессии. Единственный минус для нас – это парковка (достаточно удалена от входа) в зимнее время и плохую погоду сложно подниматься с вещами и с ребенком на руках (если скользко или он отказывается идти сам) по высокой лестнице! Если бы была возможность ближе подъезжать на машине к садику (избегая лестницу) - садик определенно стал бы для нас –идеальным!
Seungjun Lee 18.12.2018
Seungjun Lee 18.12.2018
Прежде всего, спасибо за детский сад "Солнышко". Моя дочь, Рури начала ходить в сад Солнышко, в группу "Малышки" в полгода. Как иностранец, я беспокоился об образовании моей дочери Но она начала изучать русский язык в детском саду Сейчас она очень хорошо адаптировалась благодаря вниманию и образованию моих учителей. Детский сад - самый большой детский сад, который я видел, и у него есть хорошие условия. Программа обучения является систематической и профессиональной. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Марина Владимировна и Александра и заведующей детского сада Солнышко Ирине Владимировне. я очень хочу рекомендовать Солнышка и могу сказать это будет замечателный выбор для вашей детей.
Екатерина Малкина г. Санкт-Петербург 07.12.2018
Екатерина Малкина г. Санкт-Петербург 07.12.2018
При выборе частного детского сада у нас, как у родителей, было очень много требований: организация пространства, своя кухня, безопасность, отдельная площадка. В «Солнышке» мы увидели даже больше, чем хотели! Но самое главное, что сразу же удалось почувствовать - тёплая домашняя атмосфера, что для крошек особенно важно! Сынок ходит в самую младшую группу «Малышки» - адаптация прошла отлично! Занятия в бассейне, Музыка, аэробика, театр - все это мы ждём с нетерпением. Ребёнок буквально за месяц стал самостоятельно засыпать, ходить на горшок, прекрасно кушает. Это показатель огромного труда и терпения наших педагогов. Хочется сказать спасибо всем тем, кто делает жизнь наших деток по-настоящему Солнечной, а работу с родителями продуктивной! Марина Владимировна и Александра - очень спокойны, внимательны и терпеливы, я думаю, это особенно важно в работе с самыми маленькими. Мы перестали смотреть камеру видеонаблюдения, потому что знаем, что у наших деток все в порядке!
Курбанова Елена Викторовна 26.11.2018
Курбанова Елена Викторовна 26.11.2018
Хотим оставим очередной отзыв о лучшем и самом замечательном детском садике Солнышко. Ходим с удовольствием уже 2 ой год в этот садик, все нам нравится и всем мы довольны. Огромная благодарность Ирине Владимировне, Елена Геннадьевне, Даше и всем нашим замечательным педагогам за прекрасные условия и любовь к нашим детям.
Светлана Тихомирова Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13.11.2018
Светлана Тихомирова Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Виктории, ее помощнице Евгении и заведующей детского сада Солнышко Ирине Владимировне! Мы ходим в группу Капельки, с сентября. Ребенок счастлив и доволен, даже не хочет домой уходить)) я как мама, довольна и спокойна. Милана с удовольствием посещает все занятия: акробатику, танцы, английский , даже дома пытается повторять счет на английском, а нам всего два с половиной года) Но особенный восторг у нее вызывают занятия в бассейне, за полтора месяца, благодаря тренеру, она научилась плавать без нарукавников!!! также хочу отметить пользу соляной пещеры, мой ребенок за два с половиной месяца проболела всего четыре дня, для работающих родителей это очень важно. Воспитатели всегда следят за гигиеной ребенка: чистые руки, сухая одежда, умытое лицо, убранные волосы, для нас это очень актуально, так как Милана активная девочка с длинными волосами) Еще хочу отметить логопеда Наталью Владимировну, всего за несколько занятий Милана показала большой прогресс в развитии речи. Для меня как мамы, важно полноценное развитие моего ребенка и в детском саду Солнышко все это присутствует в полном объеме! Очень рекомендую этот детский сад! P.S. а какие у Солнышко детские площадки, самой хочется на них гулять, все свежее и безопасное) как говорит моя свекровь: Просто песня))) Искренне рекомендую данный детский сад!
Кочукова Юлия г. Санкт-Петербург 04.09.2018
Кочукова Юлия г. Санкт-Петербург 04.09.2018
Солнышко - садик будущего с большим человеческим сердцем, мы часто переезжаем, меняем 5й Детский сад, есть с чем сравнивать, в отношении детей я считаю выбранный подход оптимальным, за неделю дочь стала есть, боролись с ней полтора года, я даже не заметила у неё периода адаптации, а в конце недели, когда уходили из сада, дочь от чувств даже расплакалась, думаю - это лучший показатель) Видеонаблюдение, огромная территория детской площадки, дополнительные занятия и замечательные педагоги, спасибо, большое.
Анастасия Нилова г. Санкт-Петербург 7.12.2017
Анастасия Нилова г. Санкт-Петербург 7.12.2017
Спасибо «Солнышко»!!!!! Мы вместе уже почти год, и за это время я ни разу не пожалела о своем выборе. Я благодарна руководству и педагогическому составу за любовь к детям, потому что без нее было бы просто невозможно создать то, что вы уже создали и что продолжаете создавать с неиссякаемой энергией и стремлением к лучшему. Спасибо за тот комфорт и уют, которым окружены наши дети. Спасибо за интересный подход к воспитанию и образованию. Огромное спасибо за вкусное и разнообразное питание! Дочка в восторге от мероприятий, которые недавно состоялись в группе (фотосессия, театр). Теперь с нетерпением ждем наш первый «садиковский» Новый Год! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Льву Валерьевичу и Ирине Владимировне за готовность и ЖЕЛАНИЕ вникать в любую ситуацию и с пониманием к ней относиться, за умение слышать и идти навстречу. Это под силу только истинным профессионалам своего дела. Наша воспитательница – Любовь Павловна – наша гордость, дочка ее очень любит. Довольно часто во время какой-то жизненной ситуации (в домашних условиях) размышляет о том, что бы сказала (или подумала) по этому поводу Любовь Павловна..)) «Солнышко» мы тебя очень любим и гордимся тобой! P.S. Большую часть писали вместе с дочкой. А уж ребенок точно соврать не даст)))
Алёна г. Санкт-Петербург 18.11.2017
Алёна г. Санкт-Петербург 18.11.2017
Хочу написать слова благодарности воспитателям и лично Ирине Владимировне. Недавно опробовали новую услугу и оставили на ночь дочку в садике. Ребёнок доволен,сыт и весел!Также хотим выразить симпатию новой нянечке Людмиле,внимательная и любящая деток девушка! Воспитательница Елена также заслуживает похвалы! Спасибо вам ещё раз!
Косоурова Ксения г. Санкт-Петербург 16.11.2017
Косоурова Ксения г. Санкт-Петербург 16.11.2017
Меня все больше и больше радует появление новых интересных занятий для наших деток.Мы ходим в младшую группу Капельки, а уже занимаемся английским языком, аэробикой и смотрим спектакли ,поставленные профессиональными актерами. Это невероятно развивает моего сына! Благодарю Викторию Викторовну и Ирину Владимировну за терпение и заботу о наших детях!!!
Иван Андриянов г. Санкт-Петербург 14.11.2017
Иван Андриянов г. Санкт-Петербург 14.11.2017
Благодарим руководство и всех сотрудников детского сада "Солнышко" за их ежедневный труд, за интересные занятия, за неравнодушное отношение к своему делу, за прекрасные условия, которые они создают детям. Наш сын ходит в садик с удовольствием, мы видим, что ему там по-настоящему интересно и комфортно. Отдельное спасибо нашей замечательной воспитательнице Любови Павловне, группа "Морские звездочки"!
Елена Курбанова г. Санкт-Петербург 14.11.2017
Елена Курбанова г. Санкт-Петербург 14.11.2017
Спасибо огромное «Солнышку» и всему педагогическому составу. Нашему Ильясу 5 лет, детский сад посещаем всего месяц и уже виден значительный прогресс. Наш мальчик очень домашний и сильно привязан к родителям. Мы очень боялись, как он адаптируется и как сможет общаться с детками, но благодаря замечательным педагогам и особенно Любови Павловне и Ирине Владимировне, адаптация прошла прекрасно. Наш воспитатель Любовь Павловна очень чуткий и внимательный педагог, она нашла подход ко всем деткам и родителям. В детском саду «Солнышко» созданы прекрасные условия для деток. И мы очень рады, что у нашего ребенка появилась возможность посещать детский сад «Солнышко». Желаем Вам дальнейшего роста и развития!!!
Екатерина Ханьжина г. Санкт-Петербург 10.11.2017
Екатерина Ханьжина г. Санкт-Петербург 10.11.2017
Наша дочка Малена начала ходить в сад Солнышко, в группу "Капельки" в год и семь месяцев. Всего за месяц она научилась многим новым словам, начала ходить на горшок, благодаря воспитателю Виктории. Нам очень нравится то, что мы видим. Идеальные чистота и порядок сада, то как развивается в нем наш ребёнок. Спасибо большое замечательному коллективу, отдельное спасибо воспитателю Виктории, управляющей Ирине Владимировне. Ходим с удовольствием, рекомендуем сад))
Юлия Прокопенко г. Санкт-Петербург 6.11.2017
Юлия Прокопенко г. Санкт-Петербург 6.11.2017
Прошел месяц с тех пор, как мой сын начал посещать детский садик "Солнышко". И честно - я очень довольна садиком! Очень боялась адаптации - потому что мой сын очень "ручной", всегда надо чтобы мама была рядом)) Но адапатция прошла на ура! И в этом, конечно, заслуга персонала детского сада. И я хочу сказать спасибо Виктории, воспитателю группы "Капельки" - благодаря вам мой ребенок ходит в сад с удовольствием!) и я спокойна целый рабочий день, знаю, что рядом с моим ребенком замечательные воспитатели) Доброжелательное отношение к детям, комфортные условия пребывания, интересные занятия в игровой форме, бассейн, соляная пещера, большие площадки для прогулки - вот что такое "Солнышко" ))
Анастасия г. Санкт-Петербург 03.08.2017
Анастасия г. Санкт-Петербург 03.08.2017
Детский садик "Солнышко" посещаем совсем недавно, но уже успели составить свое позитивное мнение об этом месте. Безусловно первое, что бросается в глаза - это огромная, ухоженная территория, где ребенку буквально есть где разгуляться и при этом вся территория находится под охраной, так что можно быть уверенным, что никто посторонний без ведома руководства на территорию не попадет. Само руководство садика также порадовало - очень приятно, что заведующая Ирина Владимировна осведомлена о каждом ребенке и владеет ситуацией в полной мере. Адаптация к садику прошла очень мягко, ребенок идет в сад без слез и истерик, наоборот - с большим удовольствием, к новым открытиям, к своим друзьям. За короткий промежуток времени ребенок стал более дисциплинированным, самостоятельным, я вижу позитивную динамику в развитии речи. За это спасибо воспитателям и их помощникам за их огромный труд! А ведь мой малыш тот еще егоза и непоседа! При входе в группу всегда висит меню и родитель может ознакомиться с ним, приятно что и здесь действует индивидуальный подход - малыша докормят с ложечки, измельчат мясо, дадут добавки, в общем не оставят голодным :) Также в садике достаточно строго относятся к болеющим деткам - что как маму меня очень и очень радует, ведь именно это является "бичом" многих дошкольных учреждений. В общем, мы очень рады, что наш малыш посещает детский сад "Солнышко", надеемся, что руководство не сбавят оборотов и будут помогать нам воспитывать наших деток в любви и понимании. Еще раз спасибо за ваш прекрасный труд!
Ангелина Смирнова г. Санкт-Петербург 28.07.2017
Ангелина Смирнова г. Санкт-Петербург 28.07.2017
Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада Солнышко! Выбирали детский сад для Евангелины очень долго и именно "Солнышко" соответствует нашим идеализированным представлениям о детском садике для нашего ребенка! Под впечатлением от огромной территории, комплекса детских площадок, многофунциональных залов, отдельных комнат для сна, Везде простор и уют! С самого первого дня у дочки возник невероятный восторг и полная заинтересованность всем происходящим в детском саду. Адаптация прошла очень легко ! Хочется отметить работу воспитателей, которые проводят разнообразные занятий, каждый день дети узнают что-то новое, интересное и полезное. Атмосфера доброжелательная и спокойная. Спасибо за внимательное, заботливое и чуткое отношение к детям. Каждое утро ребенок ходит в садик с уверенностью, большим удовольствием и желанием!
Ксения Косоурова г. Санкт Петербург 27.07.2017
Ксения Косоурова г. Санкт Петербург 27.07.2017
Мой сын ходит в детский сад "Солнышко" с февраля 2017 года, сейчас нам 2,4 года. Тёмка за неделю адаптировался к режиму, питанию и воспитателям. За это огромное спасибо всему педагогическому составу садика. Я столкнулась с проблемой выбора детского сада и ужаснулась от количества "квартирных" садиков без собственной уличной территории. Сейчас у нас огромные территории, новые игрушки и просторные детские площадки, построенные в соответствии с возрастом деток, на площадках резиновое покрытие. Питание отличное, за все это время у меня не возникло вопросов. Для моего сына "Солнышко"-второй дом, и я этому рада. Спасибо любимым воспитателям - мы очень ценим ваш труд.
Алёна г. Санкт-Петербург 24.07.2017
Алёна г. Санкт-Петербург 24.07.2017
Ходим в детский сад с начала лета 2017 года,ребёнку 2.10 месяцев,сразу влилась в коллектив. Воспитатели приучили кушать первое,до этого дома отказывалась,все детки ходят без подгузника,приучают к горшку сразу (если вдруг у родителей не получилось). Прекрасная детская площадка,с закрытой территорией,что редкость для частных садов,отсутствие высоких горок. Для тихого часа оборудовано большое посещение,в принципе садик именно этим и привлёк-большой площадью. Воспитатели стараются,делают с детьми аппликации и прочие развивающие игры,с сентября обещают запустить садик и ввести новые занятия (английский,танцы и тд.) Ждём!
Елена Овчинникова г. Санкт-Петербург 20.07.2017
Елена Овчинникова г. Санкт-Петербург 20.07.2017
Хочется сказать: "Огромное спасибо!" нашему педагогу группы "Жемчужинка" Ирине Владимировне. Педагог с большим опытом, внимательная, отзывчивая, как с детьми так и с родителями. Наш ребенок ходит к ней в группу с большим удовольствием. Вообще персонал детского сада очень внимательный и корректный. У нас остаются только положительные эмоции после общения с ними:-) Сам Детский сад новый, с новым игровым и бытовым оборудованием и это очень радует меня как маму, везде чистота и порядок. Еще одна "приятность" посещение бассейна и соляной пещеры, которые входят в стоимость полного дня. Ну и конечно всякие игры и занятия. Ребенок почти ежедневно радует нас "подарками" сделанными своими руками:-) Мы ходим в этот сад уже два месяца и рекомендуем всем родителям при выборе для своего ребенка детского сада обязательно заглянуть в "Солнышко":-)
Форма заказать звонок

Оставьте заявку, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Все поля обязательны для заполнения
Спасибо, ваше сообщение принято.
Перезвоните мне