Книга отзывов

Оставьте нам ваш отзыв

Разместите ваш отыв используя форму которая расположена ниже и после модерации он появится на сайте

Все поля обязательны для заполнения
Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо, ваше сообщение принято.

Отзывы

Светлана 02.07.2019
Светлана 02.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Виктории из группы Капельки. Очень чуткий, замечательный человек и прирожденный воспитатель, спасибо вам за присмотр за моим ребенком) Надеюсь продолжим к вам ходить в следующем учебном году)
Ирина Крус  г. Санкт-Петербург 24.12.2018
Ирина Крус г. Санкт-Петербург 24.12.2018
От имени нашей семьи выражаем благодарность Марине Владимировне и Александре группа «Малышки», за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, добры, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить, накормить (не заставляя!), положить спать даже самых непослушных и активных. Этим людям можно доверять, видно, что они любят детей и заботятся о них искренне! В детском саду с детьми прекрасно занимаются. У каждой группы отдельная игровая, спальная комната, санузел. В садике прекрасный бассейн, соляная пещера, современные игрушки. Имеется видеонаблюдение с возможностью в любой момент даже с телефона посмотреть, что делает и где находится ребенок (даже во время прогулки). В садике имеется охрана. Все чисто, современно, ярко, красиво! Есть своя кухня и повар. Большая огороженная площадка для прогулки. Отдельное спасибо заведующей - Ирине Владимировне з а ежедневные прекрасные «живые» фотографии наших детей в группе в WhatsApp, во время пребывания их в садике, организацию мероприятий и представлений (театр в том числе кукольный), фотосессии. Единственный минус для нас – это парковка (достаточно удалена от входа) в зимнее время и плохую погоду сложно подниматься с вещами и с ребенком на руках (если скользко или он отказывается идти сам) по высокой лестнице! Если бы была возможность ближе подъезжать на машине к садику (избегая лестницу) - садик определенно стал бы для нас –идеальным!
Seungjun Lee 18.12.2018
Seungjun Lee 18.12.2018
Прежде всего, спасибо за детский сад "Солнышко". Моя дочь, Рури начала ходить в сад Солнышко, в группу "Малышки" в полгода. Как иностранец, я беспокоился об образовании моей дочери Но она начала изучать русский язык в детском саду Сейчас она очень хорошо адаптировалась благодаря вниманию и образованию моих учителей. Детский сад - самый большой детский сад, который я видел, и у него есть хорошие условия. Программа обучения является систематической и профессиональной. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Марина Владимировна и Александра и заведующей детского сада Солнышко Ирине Владимировне. я очень хочу рекомендовать Солнышка и могу сказать это будет замечателный выбор для вашей детей.
Екатерина Малкина г. Санкт-Петербург 07.12.2018
Екатерина Малкина г. Санкт-Петербург 07.12.2018
При выборе частного детского сада у нас, как у родителей, было очень много требований: организация пространства, своя кухня, безопасность, отдельная площадка. В «Солнышке» мы увидели даже больше, чем хотели! Но самое главное, что сразу же удалось почувствовать - тёплая домашняя атмосфера, что для крошек особенно важно! Сынок ходит в самую младшую группу «Малышки» - адаптация прошла отлично! Занятия в бассейне, Музыка, аэробика, театр - все это мы ждём с нетерпением. Ребёнок буквально за месяц стал самостоятельно засыпать, ходить на горшок, прекрасно кушает. Это показатель огромного труда и терпения наших педагогов. Хочется сказать спасибо всем тем, кто делает жизнь наших деток по-настоящему Солнечной, а работу с родителями продуктивной! Марина Владимировна и Александра - очень спокойны, внимательны и терпеливы, я думаю, это особенно важно в работе с самыми маленькими. Мы перестали смотреть камеру видеонаблюдения, потому что знаем, что у наших деток все в порядке!
Курбанова Елена Викторовна 26.11.2018
Курбанова Елена Викторовна 26.11.2018
Хотим оставим очередной отзыв о лучшем и самом замечательном детском садике Солнышко. Ходим с удовольствием уже 2 ой год в этот садик, все нам нравится и всем мы довольны. Огромная благодарность Ирине Владимировне, Елена Геннадьевне, Даше и всем нашим замечательным педагогам за прекрасные условия и любовь к нашим детям.
Светлана Тихомирова Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13.11.2018
Светлана Тихомирова Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Виктории, ее помощнице Евгении и заведующей детского сада Солнышко Ирине Владимировне! Мы ходим в группу Капельки, с сентября. Ребенок счастлив и доволен, даже не хочет домой уходить)) я как мама, довольна и спокойна. Милана с удовольствием посещает все занятия: акробатику, танцы, английский , даже дома пытается повторять счет на английском, а нам всего два с половиной года) Но особенный восторг у нее вызывают занятия в бассейне, за полтора месяца, благодаря тренеру, она научилась плавать без нарукавников!!! также хочу отметить пользу соляной пещеры, мой ребенок за два с половиной месяца проболела всего четыре дня, для работающих родителей это очень важно. Воспитатели всегда следят за гигиеной ребенка: чистые руки, сухая одежда, умытое лицо, убранные волосы, для нас это очень актуально, так как Милана активная девочка с длинными волосами) Еще хочу отметить логопеда Наталью Владимировну, всего за несколько занятий Милана показала большой прогресс в развитии речи. Для меня как мамы, важно полноценное развитие моего ребенка и в детском саду Солнышко все это присутствует в полном объеме! Очень рекомендую этот детский сад! P.S. а какие у Солнышко детские площадки, самой хочется на них гулять, все свежее и безопасное) как говорит моя свекровь: Просто песня))) Искренне рекомендую данный детский сад!
Кочукова Юлия г. Санкт-Петербург 04.09.2018
Кочукова Юлия г. Санкт-Петербург 04.09.2018
Солнышко - садик будущего с большим человеческим сердцем, мы часто переезжаем, меняем 5й Детский сад, есть с чем сравнивать, в отношении детей я считаю выбранный подход оптимальным, за неделю дочь стала есть, боролись с ней полтора года, я даже не заметила у неё периода адаптации, а в конце недели, когда уходили из сада, дочь от чувств даже расплакалась, думаю - это лучший показатель) Видеонаблюдение, огромная территория детской площадки, дополнительные занятия и замечательные педагоги, спасибо, большое.
Анастасия Нилова г. Санкт-Петербург 7.12.2017
Анастасия Нилова г. Санкт-Петербург 7.12.2017
Спасибо «Солнышко»!!!!! Мы вместе уже почти год, и за это время я ни разу не пожалела о своем выборе. Я благодарна руководству и педагогическому составу за любовь к детям, потому что без нее было бы просто невозможно создать то, что вы уже создали и что продолжаете создавать с неиссякаемой энергией и стремлением к лучшему. Спасибо за тот комфорт и уют, которым окружены наши дети. Спасибо за интересный подход к воспитанию и образованию. Огромное спасибо за вкусное и разнообразное питание! Дочка в восторге от мероприятий, которые недавно состоялись в группе (фотосессия, театр). Теперь с нетерпением ждем наш первый «садиковский» Новый Год! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Льву Валерьевичу и Ирине Владимировне за готовность и ЖЕЛАНИЕ вникать в любую ситуацию и с пониманием к ней относиться, за умение слышать и идти навстречу. Это под силу только истинным профессионалам своего дела. Наша воспитательница – Любовь Павловна – наша гордость, дочка ее очень любит. Довольно часто во время какой-то жизненной ситуации (в домашних условиях) размышляет о том, что бы сказала (или подумала) по этому поводу Любовь Павловна..)) «Солнышко» мы тебя очень любим и гордимся тобой! P.S. Большую часть писали вместе с дочкой. А уж ребенок точно соврать не даст)))
Алёна г. Санкт-Петербург 18.11.2017
Алёна г. Санкт-Петербург 18.11.2017
Хочу написать слова благодарности воспитателям и лично Ирине Владимировне. Недавно опробовали новую услугу и оставили на ночь дочку в садике. Ребёнок доволен,сыт и весел!Также хотим выразить симпатию новой нянечке Людмиле,внимательная и любящая деток девушка! Воспитательница Елена также заслуживает похвалы! Спасибо вам ещё раз!
Косоурова Ксения г. Санкт-Петербург 16.11.2017
Косоурова Ксения г. Санкт-Петербург 16.11.2017
Меня все больше и больше радует появление новых интересных занятий для наших деток.Мы ходим в младшую группу Капельки, а уже занимаемся английским языком, аэробикой и смотрим спектакли ,поставленные профессиональными актерами. Это невероятно развивает моего сына! Благодарю Викторию Викторовну и Ирину Владимировну за терпение и заботу о наших детях!!!
Иван Андриянов г. Санкт-Петербург 14.11.2017
Иван Андриянов г. Санкт-Петербург 14.11.2017
Благодарим руководство и всех сотрудников детского сада "Солнышко" за их ежедневный труд, за интересные занятия, за неравнодушное отношение к своему делу, за прекрасные условия, которые они создают детям. Наш сын ходит в садик с удовольствием, мы видим, что ему там по-настоящему интересно и комфортно. Отдельное спасибо нашей замечательной воспитательнице Любови Павловне, группа "Морские звездочки"!
Елена Курбанова г. Санкт-Петербург 14.11.2017
Елена Курбанова г. Санкт-Петербург 14.11.2017
Спасибо огромное «Солнышку» и всему педагогическому составу. Нашему Ильясу 5 лет, детский сад посещаем всего месяц и уже виден значительный прогресс. Наш мальчик очень домашний и сильно привязан к родителям. Мы очень боялись, как он адаптируется и как сможет общаться с детками, но благодаря замечательным педагогам и особенно Любови Павловне и Ирине Владимировне, адаптация прошла прекрасно. Наш воспитатель Любовь Павловна очень чуткий и внимательный педагог, она нашла подход ко всем деткам и родителям. В детском саду «Солнышко» созданы прекрасные условия для деток. И мы очень рады, что у нашего ребенка появилась возможность посещать детский сад «Солнышко». Желаем Вам дальнейшего роста и развития!!!
Екатерина Ханьжина г. Санкт-Петербург 10.11.2017
Екатерина Ханьжина г. Санкт-Петербург 10.11.2017
Наша дочка Малена начала ходить в сад Солнышко, в группу "Капельки" в год и семь месяцев. Всего за месяц она научилась многим новым словам, начала ходить на горшок, благодаря воспитателю Виктории. Нам очень нравится то, что мы видим. Идеальные чистота и порядок сада, то как развивается в нем наш ребёнок. Спасибо большое замечательному коллективу, отдельное спасибо воспитателю Виктории, управляющей Ирине Владимировне. Ходим с удовольствием, рекомендуем сад))
Юлия Прокопенко г. Санкт-Петербург 6.11.2017
Юлия Прокопенко г. Санкт-Петербург 6.11.2017
Прошел месяц с тех пор, как мой сын начал посещать детский садик "Солнышко". И честно - я очень довольна садиком! Очень боялась адаптации - потому что мой сын очень "ручной", всегда надо чтобы мама была рядом)) Но адапатция прошла на ура! И в этом, конечно, заслуга персонала детского сада. И я хочу сказать спасибо Виктории, воспитателю группы "Капельки" - благодаря вам мой ребенок ходит в сад с удовольствием!) и я спокойна целый рабочий день, знаю, что рядом с моим ребенком замечательные воспитатели) Доброжелательное отношение к детям, комфортные условия пребывания, интересные занятия в игровой форме, бассейн, соляная пещера, большие площадки для прогулки - вот что такое "Солнышко" ))
Анастасия г. Санкт-Петербург 03.08.2017
Анастасия г. Санкт-Петербург 03.08.2017
Детский садик "Солнышко" посещаем совсем недавно, но уже успели составить свое позитивное мнение об этом месте. Безусловно первое, что бросается в глаза - это огромная, ухоженная территория, где ребенку буквально есть где разгуляться и при этом вся территория находится под охраной, так что можно быть уверенным, что никто посторонний без ведома руководства на территорию не попадет. Само руководство садика также порадовало - очень приятно, что заведующая Ирина Владимировна осведомлена о каждом ребенке и владеет ситуацией в полной мере. Адаптация к садику прошла очень мягко, ребенок идет в сад без слез и истерик, наоборот - с большим удовольствием, к новым открытиям, к своим друзьям. За короткий промежуток времени ребенок стал более дисциплинированным, самостоятельным, я вижу позитивную динамику в развитии речи. За это спасибо воспитателям и их помощникам за их огромный труд! А ведь мой малыш тот еще егоза и непоседа! При входе в группу всегда висит меню и родитель может ознакомиться с ним, приятно что и здесь действует индивидуальный подход - малыша докормят с ложечки, измельчат мясо, дадут добавки, в общем не оставят голодным :) Также в садике достаточно строго относятся к болеющим деткам - что как маму меня очень и очень радует, ведь именно это является "бичом" многих дошкольных учреждений. В общем, мы очень рады, что наш малыш посещает детский сад "Солнышко", надеемся, что руководство не сбавят оборотов и будут помогать нам воспитывать наших деток в любви и понимании. Еще раз спасибо за ваш прекрасный труд!
Ангелина Смирнова г. Санкт-Петербург 28.07.2017
Ангелина Смирнова г. Санкт-Петербург 28.07.2017
Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада Солнышко! Выбирали детский сад для Евангелины очень долго и именно "Солнышко" соответствует нашим идеализированным представлениям о детском садике для нашего ребенка! Под впечатлением от огромной территории, комплекса детских площадок, многофунциональных залов, отдельных комнат для сна, Везде простор и уют! С самого первого дня у дочки возник невероятный восторг и полная заинтересованность всем происходящим в детском саду. Адаптация прошла очень легко ! Хочется отметить работу воспитателей, которые проводят разнообразные занятий, каждый день дети узнают что-то новое, интересное и полезное. Атмосфера доброжелательная и спокойная. Спасибо за внимательное, заботливое и чуткое отношение к детям. Каждое утро ребенок ходит в садик с уверенностью, большим удовольствием и желанием!
Ксения Косоурова г. Санкт Петербург 27.07.2017
Ксения Косоурова г. Санкт Петербург 27.07.2017
Мой сын ходит в детский сад "Солнышко" с февраля 2017 года, сейчас нам 2,4 года. Тёмка за неделю адаптировался к режиму, питанию и воспитателям. За это огромное спасибо всему педагогическому составу садика. Я столкнулась с проблемой выбора детского сада и ужаснулась от количества "квартирных" садиков без собственной уличной территории. Сейчас у нас огромные территории, новые игрушки и просторные детские площадки, построенные в соответствии с возрастом деток, на площадках резиновое покрытие. Питание отличное, за все это время у меня не возникло вопросов. Для моего сына "Солнышко"-второй дом, и я этому рада. Спасибо любимым воспитателям - мы очень ценим ваш труд.
Алёна г. Санкт-Петербург 24.07.2017
Алёна г. Санкт-Петербург 24.07.2017
Ходим в детский сад с начала лета 2017 года,ребёнку 2.10 месяцев,сразу влилась в коллектив. Воспитатели приучили кушать первое,до этого дома отказывалась,все детки ходят без подгузника,приучают к горшку сразу (если вдруг у родителей не получилось). Прекрасная детская площадка,с закрытой территорией,что редкость для частных садов,отсутствие высоких горок. Для тихого часа оборудовано большое посещение,в принципе садик именно этим и привлёк-большой площадью. Воспитатели стараются,делают с детьми аппликации и прочие развивающие игры,с сентября обещают запустить садик и ввести новые занятия (английский,танцы и тд.) Ждём!
Елена Овчинникова г. Санкт-Петербург 20.07.2017
Елена Овчинникова г. Санкт-Петербург 20.07.2017
Хочется сказать: "Огромное спасибо!" нашему педагогу группы "Жемчужинка" Ирине Владимировне. Педагог с большим опытом, внимательная, отзывчивая, как с детьми так и с родителями. Наш ребенок ходит к ней в группу с большим удовольствием. Вообще персонал детского сада очень внимательный и корректный. У нас остаются только положительные эмоции после общения с ними:-) Сам Детский сад новый, с новым игровым и бытовым оборудованием и это очень радует меня как маму, везде чистота и порядок. Еще одна "приятность" посещение бассейна и соляной пещеры, которые входят в стоимость полного дня. Ну и конечно всякие игры и занятия. Ребенок почти ежедневно радует нас "подарками" сделанными своими руками:-) Мы ходим в этот сад уже два месяца и рекомендуем всем родителям при выборе для своего ребенка детского сада обязательно заглянуть в "Солнышко":-)
Форма заказать звонок

Оставьте заявку, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Все поля обязательны для заполнения
 Я согласен на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.
Перезвоните мне